Проект expoCube вышел на рынок модульного торгового оборудования год назад и за это время успел наработать базу постоянных клиентов и приобрести хорошую репутацию. Быстрый темп развития направления в итоге привел к тому, что стало просто необходимо расширить линейку выпускаемой продукции и освоить новое направление.

Основываясь на темпах роста заказов на модульные торговые домики, павильоны и прилавки, руководители проекта приняли решение о выпуске принципиально новой конструкции – модульного блока для курения (в народе – курилки).

Мы заметили, что количество запросов по этому направлении со временем увеличивается (отчасти это связано с постановлениями правительства о том, что курить следует только в специально отведенных местах) и решили не тратить время зря!

На сегодняшний день мы успешно выполнили несколько заказов по изготовлению, монтажу и установке курилок, а так же не забыли установить одну из них рядом с собственным офисом, что безмерно обрадовало наших курящих сотрудников!

Если Вы хотите оградить себя и окружающих от вредного табачного дыма, то модуль для курения – идеальное решение этой проблемы.



Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018