27 августа прошел грандиозный фестиваль еды в Mega Park! Все желающие имели возможность попробовать вкусные и ароматные блюда на свежем воздухе, поучаствовать в конкурсах, а также создать свой собственный рецепт идеального воскресения!

Участниками мероприятия выступали небольшие организации общественного питания, такие как «пекарня-кондитерская PROSTOVKUSNO», «Фрукты-ягоды», «Дедушкина пасека», «Фреш кафе ИМБИРЬ» и другие.

Все мероприятие проходило на открытой фестивальной площадке в течении целого дня. С утра до вечера гости наслаждались вкусной едой, участвовали в различных мастер-классах и выигрывали потрясающие призы!

Для того, чтобы сделать фестиваль еще ярче и привлекательнее, специалисты нашей компании взялись за активную застройку фуд корта. Предоставив в аренду несколько мобильных торговых киосков, мы не только украсили территорию фестиваля, но и тем самым доказали, что выход на рынок торговых разборных палаток был правильным решением.

Каждому участнику фестиваля был предложен в аренду мобильный киоск, который можно индивидуально украсить по своему вкусу. В результате, площадку заполнили наши стильные деревянные домики, что не оставило равнодушным ни одного гостя мероприятия!

Торговая палатка (деревянный домик)

На мероприятии была представлена модель деревянного домика - "Экспокуб закрытый*", размером 2*2*3м. Данная конструкция характеризуется высокой функциональностью и удобством благодаря вместительности, широкой стойке и зашитым стенкам, которые гарантируют защиту от неблагоприятных погодных условий.

*Мобильные киоски можно купить или взять в аренду. Компания Housebarn оказывает полный спектр услуг, связанных с обустройством городских фестивалей и ярмарок.



Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018