Подготовка к новогодним мероприятиям идет полным ходом. Наши новогодние торговые конструкции участвуют в городских мероприятиях, новогодних выставках, ярмарках и форумах.

Специально для компании «Экспофорум» мы изготовили новогоднюю ширму, которая станет достойным украшением праздника, под названием «Мировой Новый Год».

Деревянные торговые конструкции давно стали незаменимым элементом каждого новогоднего мероприятия. Ведь люди отдают предпочтения натуральным экологичным материалам, к тому же деревянный декор всегда смотрится гораздо дороже. А запах хвойных деревьев поднимает настроение и создает атмосферу уюта и гармонии.

Деревянные торговые конструкции недороги по себестоимости, просты в сборке и легко транспортируемы. Их можно собрать прямо на месте, соблюдая пошаговую инструкцию, и разобрать, чтобы перевезти на другое место.

Новогодняя ширма была сделана в качестве декорации для украшения всех новогодних ярмарок и выставок, которые проходят в декабре-январе в Экспофоруме. На ширму была нанесена надпись #МировойНовыйГод, на фоне которой участники и гости мероприятий могут фотографироваться и публиковать свои снимки в интернете.

Высота ширмы 750 мм, а длина 1500 мм. Выполнена новогодняя ширма только из натуральных материалов: из сухой строганной доски хвойных пород деревьев. Доска шпунтованная, с ровной и гладкой поверхностью, обладает длительным сроком эксплуатации. Такая новогодняя ширма ни один год будет украшать праздничные мероприятия.

Покрытие поверхности ширмы осуществляли в два слоя, краской под красное дерево, чтобы яркий цвет издалека привлекал к ней внимание и радовал глаз. Поверхность изделия была украшена еловыми ветками, разноцветными гирляндами, елочными шарами и аппликациями в задорном «детском стиле».



Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018