Мобильный киоск для торговли представляет собой функциональную и вместительную деревянную конструкцию, которая предназначена для реализации любых видов продукции (от сувениров до фаст фуда). Если Вы решили заниматься торговлей и имеете свой небольшой бизнес, то мобильный торговый киоск поможет Вам в реализации вашей идеи и гарантирует успешные продажи!

Конструктив киоска позволяет размещать его фактически в любом месте и использовать при разнообразных погодных условиях во все времена года. Это означает, что и зимой, и летом Вы гарантируете для себя комфортные условия торговли. Кроме того, купив или взяв мобильный киоск в аренду, Вы не только обеспечите удобство для себя, но и привлечете внимание окружающих благодаря уникальному дизайну.

Корпус конструкции быстро и легко можно оснастить меловыми досками, рекламными плакатами, баннерами, украсить вывесками, логотипом или воздушными шарами (здесь все зависит от Вашей фантазии).

Одним из самых популярных способов использования конструкции является продажа пищевой продукции (фаст фуда). Молодые предприниматели, заинтересованные в продвижении своего бренда на рынок, часто арендуют мобильный киоск для фаст фуда и с его помощью реализуют свою продукцию на выставках, ярмарках и фестивалях. Это могут быть как тематические мероприятия, такие как: фестиваль еды (фудфест) в Мега парке, так и не тематические, например, VK fest от портала Kuda Go. В любом случае, мобильные киоски для фаст фуда – это идеальное решение для продвижения и реализации бизнеса в сфере общепита.

Виды мобильных деревянных киосков

Мобильные деревянные киоски для торговли могут быть нескольких видов:

  • Открытые;
  • Закрытые;
  • Открытые с прилавком;
  • Открытые с боковыми стенками;
  • Закрытые с односкатной крышей;
  • Торговые стойки.

Все вышеперечисленные конструкции отличаются высокой степенью надежности и качества использованных материалов, могут эксплуатироваться при любых погодных условиях и в любое время года.

Мобильные торговые киоски идеально впишется на любые торговые площадки, такие как: фестивали, ярмарки, выставки, рынки и так далее. Мобильные киоски можно купить или взять в аренду на срок от одного дня.


Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018