Стильный пивной павильон выполненный только из натуральных материалов выгодно выделит вашу торговую точку среди обычных ларьков. Пахнущий древесиной прилавок, стильный дизайн, удобное пространство – вызовет массу положительных впечатлений у ваших конечных потребителей.

Ларек для напитков в разлив

Деревянную пивную палатку вы можете купить в постоянное пользование, оформить по вашему усмотрению и начать пивной розлив в удобном для вас месте.

Если же вы решили принять участие во временном мероприятии, допустим решили, что ваша пивная точка принесет вам прибыль на фестивале крафтового пива, или на концерте, где ожидается массовое скопление людей – то вам проще будет взять палатки пивные в аренду. Это позволит получить максимальную прибыль от мероприятия, без затрат на покупку конструкции.

Открыть пивную точку

Если вы решили открыть прибыльный и эффективный бизнес, то стоит задуматься, что рост потребления пива в нашей стране увеличивается с каждым годом. И если искать подходящую нишу, то именно пивной розлив поможет вам быстро получить прибыль.

Стоит не забывать о получении всех необходимых лицензиях, регистрации правовой формы, о согласовании места, где расположится ваш пивной павильон. Пивная палатка привлечет к себе внимание различных контролирующих органов, поэтому запускать предпринимательскую деятельность без имеющихся на руках разрешений – категорически нельзя. Также стоит учитывать, что пивная палатка не должна располагаться вблизи муниципальных учреждений, детских садов и школ, культурных объектов и военных объектов, АЗС и вокзалов.

Деревянная пивная палатка, цена на которую столь невысока, начнет приносить вам прибыль уже через несколько месяцев. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы купить пивной павильон в постоянное пользование.

пивной фестиваль

Почему выгоднее пивной павильон купить, чем арендовать готовое помещение? Купив готовый павильон вам не придется тратить 40-50 тыс. в месяц на аренду помещения, а также делать дорогостоящий ремонт. Также ваша точка может быть не привязана длительное время к определенному месту. Ведь мобильность – это одно из самых важных преимуществ деревянного павильона.

В случае, если вы решите, что другое место под вашу торговлю более рентабельно, или вы договоритесь за размещение вашего павильона на различных фестивалях и мероприятиях – вы легко сможете транспортировать туда свою конструкцию.

Стоит помнить, что пивная точка не подразумевает собой только продажу алкогольных напитков в розлив, вы также можете продавать и квас, и лимонад, прохладительные безалкогольные напитки, столь актуальные в летний период, а также чай и кофе.

Пивной ларек – является достаточно выгодным и прибыльным бизнесов, не смотря на все усложнения со стороны законодательства. Если вы решили открыть пивную точку стоит помнить основные факторы от которых зависит рентабельность:

  1. Проходимость места. Мобильный пивной ларек позволит выгодно перемещать пивную палатку (или шатер) в более массовые места.
  2. Дизайн конструкции. Пивная палатка, выполненная из древесных экологически-чистых материалов, будет заметна издалека и привлечет к себе внимание. Завершающими факторами стиля могут стать: грифельная доска с меню и ценами, стильная деревянная вывеска, различные тематические украшения, световые гирлянды.
  3. Выбор поставщиков. Ваша продукция должна иметь все необходимые сертификаты и справки, регистрироваться в Егаисе, ну и при этом быть конечно же приятной на вкус. Внимательно проверяйте своих поставщиков!
  4. Широкий ассортимент. Кроме пива вы всегда можете предложить и квас, лимонады, чай кофе, а также сопутствующие товары.



Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018