Деревянная конструкция не только привлекает внимание потребителей, но и стимулирует их лояльность к предлагаемому продукту. Ведь с незапамятных времен древесный материал вызывает ассоциации с сельской местностью, с натуральными фермерскими продуктами, где зелень растет прямо на грядках, говядина только зернового откорма, а молоко и яйца всегда свежие.

Поэтому, если вы решили открыть ларек фастфуда, то особое внимание надо уделить тому, из какого материала будет выполнен ваш павильон.

Как открыть павильон фаст фуда

Для того, чтобы максимально быстро и эффективно извлечь выгоду из бизнеса не стоит искать какие-то необыкновенные инновационные решения, исследовать новые сферы и вкладывать гигантские бюджеты в рекламу. Чтобы не ломать голову над поиском инвестиций и свободных ниш достаточно просто открыть быстрое питание. Ларек, в котором где любой человек может приобрести «быстрый перекус» остро актуален в любое время года и в любом месте массовых скоплений.

Ларек быстрого питания в условиях большого города всегда будет пользоваться спросом. Ведь сверхактивный городской ритм жизни меняет отношение человека к культуре питания. Мало у кого есть возможность, посреди будничных дней и суеты присесть за стол и съесть полноценный комплексный обед. У большинства обывателей нет на это ни времени, ни денег. Люди питаются на ходу, без отрыва от важных дел, по пути на встречу или переговоры. Таким образом, павильоны быстрого питания дают городскому человеку возможность вкушать пищу прямо на ходу.

Фаст фуд ларек подразумевает не только киоск для продажи шаурмы или сочных бургеров. В условиях большого мегаполиса стильный торговый павильон можно использовать для продажи свежезаваренного кофе, глинтвейна, изысканной выпечки и кондитерских изделий. На древесном, пахнущем сосной прилавке очень эффектно смотрятся леденцы ручной работы, дизайнерские пряники, экзотические фрукты, наборы из орехов и сухофруктов, а также продукты для полезного и здорового питания.

Очень выгодно размещать торговый павильон фаст фуд в районе метро, ж/д вокзалов, автовокзалов, вблизи промышленных территорий или бизнес-центров. Такой ларек быстрого питания очень быстро окупится за всегда повышенного спроса.

Передвижной ларек быстрого питания

Мобильные ларьки позволяют предпринимателю решать, где в ближайшее время будет происходить торговля фастфудом, искать максимально выгодное месторасположение, учитывая сезонность, открытие новых массовых площадок, точки проведения фестивалей и праздников и прочих внешних факторов.

Модульный павильон ExpoCube легко транспортируется: не смотря на устойчивость и надежность конструкция имеет не такой уж и большой вес. Ее легко можно перемещать на прицепе автомобиля, или в кузове газели.

Передвижные ларьки быстрого питания позволяют извлечь максимальную прибыль из бизнеса за счет своей мобильности. Как правило, предприниматели имеют ряд павильонов быстрого питания в одном или нескольких населенных пунктов, анализируют новые места массовых скоплений, чтобы активировать там торговлю.

Стоит отметить, что очень выгодно использовать павильон +для фаст фуда в качестве мобильной кофейни, часто в подобных павильонах предлагаются и фермерские продукты и свежие овощи.

Выбор конструкции является наиболее важным организационным моментом в торговле, ведь дизайн и стиль павильона может как привлечь потребителя, так и оттолкнуть его от торговой точки. Поэтому предлагаем выбрать действительно качественную и надежную конструкцию, не экономить на материале и подрядчиках.



Контакты

Пн-Пт: 9:00-18:00

(812) 245-60-75

cube@housebarn.ru


Деревянные торговые конструкции - ExpoCube ©2018